Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Тери яки

говядина - 500 г вырезки
кунжут - 2 ст. ложки
имбирь свежий - 1 палочка
соль
соевый соус - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный крупномолотый - 1 ч. ложка
гарам масала - 1 ч. ложка порошка
сахар - 1 ч. ложка

Свинина с соусом из красного перца

свинина - 400 г мякоти спинной части
маргарин - 1 ст. ложка
вода - 200 г
бульонные кубики - 2 шт.
лук репчатый - 1 мелко рубленная луковица
соус чили - 1 ст. ложка
горчица неострая - 2 ч. ложки
перец красный - 1 столовая ложка толченых зернышек
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливки - 100 г
чеснок - 1 толченый зубчик

Мясной рулет с тыквой и сыром

фарш мясной - 500 г
тыква - 300 г
сыр твердый - 150 г
булка черствая - 1 шт.
вода - 125 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 8 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

Макароны фаршированные (2)

макароны для фарширования - 250 г
помидоры спелые - 500 г
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр - 250 г
масло сливочное - 30 г
говядина - 100 г
свинина - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
соль и перец

Конвертики с паштетом

мука пшеничная - 460 г
маргарин - 250 г
сметана - 150 г
яйцо для смазывания
печень говяжья - 300 г
масло сливочное
шпик - 40 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 30 г
бульон или молоко - 20 г
соль и перец

Олимпийская курица по-сеульски

куриные окорочка без кожи - 8 шт.
чеснок - 10 зубчиков
уксус 3%-й - 60 г
соевый соус - 3 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
имбирь измельченный - 1/4 ч. ложки
перец красный - 0,5-1 ч. ложка семян
фасоль стручковая , сваренная на пару
тыква желтая для оформления

Курица в вермуте

куриная грудка - 4 шт.
вермут сухой - 150 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук-шалот - 1 тонко нарезанный
овощи , нарезанные соломкой (морковь, корень петрушки и лука-порея) - 125 г
бульонные кубики - 1 шт. (куриный)
вода - 50 г
сливки густые - 300 г
горчица - 1 ч. ложка
соль
перец белый свежесмолотый

Курица по-деревенски

курица жареная, разрезанная на порционные куски - 1 шт. (примерно 1,5 кг)
мука пшеничная - 100 г
соль - 1 ч. ложка
перец - 1/4 ч. ложки
масло сливочное или маргарин - 8 ст. ложек
апельсины - 1 шт.
сок лимонный - 60 г
ликер апельсиновый - 60 г
мед - 60 г
соевый соус - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт., целиком запеченная
листья зеленого салата - для оформления

Цыпленок в тесте

цыпленок вареный - 1 шт.
зелень рубленая
мука пшеничная - 460 г
маргарин - 250 г
сметана - 150 г
яйцо для смазывания

Пицца (3)

мука пшеничная - 460 г
маргарин - 250 г
сметана - 150 г
помидоры - 150 г
колбаса - 200 г
маслины без косточек - 24 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 4 мелко рубленные дольки
кетчуп - 3 ст. ложки
сыр тертый - 60 г
майонез - 6 ст. ложек

Куриные крылышки в медовой заливке

крылышки куриные - 24 шт.
мед - 2 ст. ложки
аджика - 2 ст. ложки
соль и перец

Рулет с тыквой (2)

мука пшеничная - 1 кг
яйцо - 1 шт.
соль - 1 1/2 ч. ложки
вода - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
тыква - 1 кг
сахар - 5 ст. ложек
орехи грецкие молотые - 1 стакан
изюм без косточек - 1/2 стакана

Омлет с джемом

яйцо (желтки и белки отдельно) - 5 шт.
сливки взбитые - 100 г
сахар - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
джем клубничный или малиновый
сахарная пудра

Апельсины фаршированные

апельсины - 6 шт.
яблоки , нарезанные соломкой - 2 шт.
морковь , натертая на терке - 2 шт.
изюм - 6 ст. ложек
орехи рубленые - 6 ст. ложек
соль - 1 ч. ложка
сметана - 1 стакан
йогурт - 1 стакан

Фруктовые корзиночки (2)

мука пшеничная - 165 г
сахар - 2 ст. ложки
маргарин - 140 г
яйцо - 1 шт.
сливки - 1 ст. ложка
орехи рубленые - 6 ст. ложек
сироп - 6 ст. ложек
ром - 2-3 капли
фрукты для оформления

Чернослив «Жемчужина»

чернослив - 30 ягод
орехи рубленые - 15 ст. ложек
овсяные хлопья - 5 ст. ложек
сливки 25%-й жирности - 5 ст. ложек
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сок 1 апельсина

Экзотический десерт (2)

киви - 3 шт.
бананы - 2 шт.
сироп - 6 ст. ложек
ликер или ром - 3 ч. ложки
виноград для оформления
крекеры - 6 шт.

Груши с ореховой начинкой

груши консервирвоанные - 12 половинок
орехи грецкие рубленые или хлопья миндаля - 40 г
сахар - 50 г
маргарин - 50 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1 ст. ложка

Тоффи из персиков и миндаля

персики - 2 банки по 400 г консервированных половинок
масло сливочное для смазки - 1 ч. ложка, для тоффи - 50 г
миндаль измельченный или хлопьями - 35 г
сахарная пудра - 43 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка

Бананы с меренгой

бананы - 3 шт.
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра или мелкий сахар - 50 г
мед - 2 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .