Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тери якиговядина - 500 г вырезкикунжут - 2 ст. ложки имбирь свежий - 1 палочка соль соевый соус - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный крупномолотый - 1 ч. ложка гарам масала - 1 ч. ложка порошка сахар - 1 ч. ложка Свинина с соусом из красного перцасвинина - 400 г мякоти спинной частимаргарин - 1 ст. ложка вода - 200 г бульонные кубики - 2 шт. лук репчатый - 1 мелко рубленная луковица соус чили - 1 ст. ложка горчица неострая - 2 ч. ложки перец красный - 1 столовая ложка толченых зернышек мука пшеничная - 1/2 ст. ложки сливки - 100 г чеснок - 1 толченый зубчик Мясной рулет с тыквой и сыромфарш мясной - 500 гтыква - 300 г сыр твердый - 150 г булка черствая - 1 шт. вода - 125 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ч. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень рубленая - 8 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу Макароны фаршированные (2)макароны для фарширования - 250 гпомидоры спелые - 500 г масло растительное - 3 ст. ложки сыр - 250 г масло сливочное - 30 г говядина - 100 г свинина - 100 г лук репчатый - 1 шт. соль и перец Конвертики с паштетоммука пшеничная - 460 гмаргарин - 250 г сметана - 150 г яйцо для смазывания печень говяжья - 300 г масло сливочное шпик - 40 г лук репчатый - 30 г морковь - 30 г бульон или молоко - 20 г соль и перец Олимпийская курица по-сеульскикуриные окорочка без кожи - 8 шт.чеснок - 10 зубчиков уксус 3%-й - 60 г соевый соус - 3 ст. ложки масло арахисовое - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки имбирь измельченный - 1/4 ч. ложки перец красный - 0,5-1 ч. ложка семян фасоль стручковая , сваренная на пару тыква желтая для оформления Курица в вермутекуриная грудка - 4 шт.вермут сухой - 150 г масло сливочное - 1 ст. ложка лук-шалот - 1 тонко нарезанный овощи , нарезанные соломкой (морковь, корень петрушки и лука-порея) - 125 г бульонные кубики - 1 шт. (куриный) вода - 50 г сливки густые - 300 г горчица - 1 ч. ложка соль перец белый свежесмолотый Курица по-деревенскикурица жареная, разрезанная на порционные куски - 1 шт. (примерно 1,5 кг)мука пшеничная - 100 г соль - 1 ч. ложка перец - 1/4 ч. ложки масло сливочное или маргарин - 8 ст. ложек апельсины - 1 шт. сок лимонный - 60 г ликер апельсиновый - 60 г мед - 60 г соевый соус - 1 ст. ложка морковь - 1 шт., целиком запеченная листья зеленого салата - для оформления Цыпленок в тестецыпленок вареный - 1 шт.зелень рубленая мука пшеничная - 460 г маргарин - 250 г сметана - 150 г яйцо для смазывания Пицца (3)мука пшеничная - 460 гмаргарин - 250 г сметана - 150 г помидоры - 150 г колбаса - 200 г маслины без косточек - 24 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 4 мелко рубленные дольки кетчуп - 3 ст. ложки сыр тертый - 60 г майонез - 6 ст. ложек Куриные крылышки в медовой заливкекрылышки куриные - 24 шт.мед - 2 ст. ложки аджика - 2 ст. ложки соль и перец Рулет с тыквой (2)мука пшеничная - 1 кгяйцо - 1 шт. соль - 1 1/2 ч. ложки вода - 1 стакан масло сливочное - 100 г тыква - 1 кг сахар - 5 ст. ложек орехи грецкие молотые - 1 стакан изюм без косточек - 1/2 стакана Омлет с джемомяйцо (желтки и белки отдельно) - 5 шт.сливки взбитые - 100 г сахар - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 1 ч. ложка джем клубничный или малиновый сахарная пудра Апельсины фаршированныеапельсины - 6 шт.яблоки , нарезанные соломкой - 2 шт. морковь , натертая на терке - 2 шт. изюм - 6 ст. ложек орехи рубленые - 6 ст. ложек соль - 1 ч. ложка сметана - 1 стакан йогурт - 1 стакан Фруктовые корзиночки (2)мука пшеничная - 165 гсахар - 2 ст. ложки маргарин - 140 г яйцо - 1 шт. сливки - 1 ст. ложка орехи рубленые - 6 ст. ложек сироп - 6 ст. ложек ром - 2-3 капли фрукты для оформления Чернослив «Жемчужина»чернослив - 30 ягодорехи рубленые - 15 ст. ложек овсяные хлопья - 5 ст. ложек сливки 25%-й жирности - 5 ст. ложек сахарная пудра - 1 ст. ложка сок 1 апельсина Экзотический десерт (2)киви - 3 шт.бананы - 2 шт. сироп - 6 ст. ложек ликер или ром - 3 ч. ложки виноград для оформления крекеры - 6 шт. Груши с ореховой начинкойгруши консервирвоанные - 12 половинокорехи грецкие рубленые или хлопья миндаля - 40 г сахар - 50 г маргарин - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 1 ст. ложка Тоффи из персиков и миндаляперсики - 2 банки по 400 г консервированных половинокмасло сливочное для смазки - 1 ч. ложка, для тоффи - 50 г миндаль измельченный или хлопьями - 35 г сахарная пудра - 43 г мука пшеничная - 1 ст. ложка Бананы с меренгойбананы - 3 шт.яичный белок - 1 шт. сахарная пудра или мелкий сахар - 50 г мед - 2 ч. ложки орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |